2011年05月23日

パスタの日

20110521.jpg

↑ソース係。根気がある人。
40分かきまぜ水分を飛ばす。
私は野菜を切り、周りを片づけ
タイミングを見てパスタを茹でる係。雑用する人。


20110521b.jpg

じゃじゃん、ごろごろお肉のボロネーゼ 完成。


生パスタを買ってきて土曜は一緒にパスタを作る。
それがわが家のここ数か月のひそかな楽しみ。
このために平日は仕事を頑張るのだ。


wine2.jpg


以前の写真が出てきた。
これは〜海老とホタテのトマトクリームパスタ。



こんなわが家の週末
体重もあっちゅうまにポッチャリの元通りさ。
posted by フジマツミキ at 18:34| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。